Горячие Алюминий лист травяной табак электрические Шлифовальные станки мельница дым специй дробилка Мюллер 91pt

Наличие: В наличии

₽185

₽254

-27 %

Новый товар

Поделиться в социальных сетях


Электрическая мощность и металлические острые спиннинговые зубы, что может сделать эту табачную кофемолку измельчать проще и быстрее.
Материал: Алюминий
Размер: 14.5 х 4 см/5.70 "х 1.57" (ок.)
Особенности: подсобный и удобный, классный и очаровательный цвет, высококачественный материал
Питание: 3 х ААА батарейки (в комплект не входят)
Обратите внимание:
1. В связи с различием между различными мониторами картинка может не отражать Актуальный цвет изделия. Спасибо!
2. мы не предлагаем выбор цвета и цвет будет отправлен случайно, пожалуйста, поймите, спасибо.
Вышивка Крестом Пакет включено:
1x Шлифовальные станки
О пересылке 1) по всему миру доставка. (За исключением некоторых стран и АПО/ФПО) 2) s & h не включает в себя обязанности, покупатели будут нести ответственность за любые местные налоги или другие импортные сборы. 3) Заказы обрабатываются в течение обещанных дней после проверки оплаты. 4) Мы только отправляем на подтвержденные адреса заказа. Адреса вашего заказа должны соответствовать вашему адресу доставки. 5) представленные изображения не являются настоящим пунктом и предназначены только для нашей справки. 6) Срок транзитных перевозок предоставляется перевозчиком и исключает выходные и праздничные дни. Сроки доставки могут меняться, особенно во время курортного сезона. 7) Если вы не получили ваш груз в течение 39 дней от оплаты, пожалуйста, свяжитесь с нами. Мы отследим отправку и свяжемся с вами как можно скорее. Наша цель – удовлетворение клиентов! О оплате 1) принимаем Али west union, TT, pp и платежный процессор ESCROW. 2) оплата должна быть произведена в течение 7 дней от заказа. Возврат и возврат 1) У вас есть 7 дней, чтобы связаться с нами и 30 дней, чтобы вернуть его с даты, которую он получил. Если данный товар находится в вашем распоряжении более 7 дней, он считается пользованным товаром и МЫ НЕ ПРОИЗВОДИМ ВОЗВРАТ ИЛИ ЗАМЕНУ. Никаких исключений нет! Стоимость доставки будет по стоимости покупателя. 2) все возвращенные товары должны быть в оригинальной упаковке, и вы должны предоставить нам номер отслеживания доставки, конкретная причина возврата, и ваш номер заказа. 3) Мы вернем вам полную сумму, за исключением стоимости доставки, за исключением стоимости доставки, при получении товара в его оригинальном состоянии и упаковке со всеми комплектующими и аксессуарами входят в комплект. О гарантии 1) 12-месячная ограниченная гарантия на товары с дефектами (за исключением предметов, поврежденных и/или неправильно использованных после получения). Аксессуары поставляются с 3-месячной гарантией. 2) дефектные предметы должны быть сообщены и возвращены в течение гарантийного срока (и в оригинальной упаковке, если это возможно). Вы должны описать дефект и предоставить номер вашего заказа. Мы не ремонтируем и не заменяем товары с истекшим сроком гарантии. О обратной связи мы поддерживаем высокие стандарты совершенства 5 звезд, и стремимся к 100% удовлетворенности клиентов! Положительные отзывы очень важны для нас. Просим вас прежде чем выставлять нейтральную или отрицательную оценку при обратной связи немедленно свяжитесь с нами. Чтобы мы могли удовлетворительно решить ваши проблемы.

Единица измерения шт.
Вес посылки 0.103kg (0.23lb.)
Размер посылки 20cm x 15cm x 5cm (7.87in x 5.91in x 1.97in)
Форма Прямой тип
Партномер 10360
Материал Стекло

Написать отзыв

Горячие Алюминий лист травяной табак электрические Шлифовальные станки мельница дым специй дробилка Мюллер 91pt

Горячие Алюминий лист травяной табак электрические Шлифовальные станки мельница дым специй дробилка Мюллер 91pt

Электрическая мощность и металлические острые спиннинговые зубы, что может сделать эту табачную кофемолку измельчать проще и быстрее. Материал: Алюминий Размер: 14.5 х 4 см/5.70

Написать отзыв

Бесплатная доставка!

Похожие товары